Букет дикпиков

Фобия13
Тебе некуда ставить букеты?
А она устала удалить дикпики.
Ждать сообщения,
Как будто он из высшей лиги.
Верить опять в слова
Про долго и счастливо.
Молча с балкона курить.
Материться от счастья блять.

Надоело тревожиться от новостей
И пугаться звонков домофона.
Вздрагивать от касаний
И думать «а точно он дома?».
Включать музыку тихо, под
кофе без сахара.
В потолок смотреть, когда кто-то трахает.

И овец считать, тех что послушные.
Милые, тихие нежные и немножечко душные.
Лайки в тиндере ставить.
Лежать на диване.
И решать кому позвонить.
Психологу? Маме?