Листопад

Марина Королькова 2
    Озарен мой взгляд теплом,
    Засияло всё кругом.
    На душе спокойно стало
    Только вот тебя, не стало.


    Оделись в золото березы
    Шумят тихонько на ветру.
    Я по тропинке в лес пойду,
    Осенним лесом подышу.


    Ветер тёплый налетал
    Всю листву приподнимал
    И тропинки заметал,
    Золотой листвой играл.


     Все печали разогнал
     Сердцу радости придал.
     Любовалась чудным днём
     Листопадом и дождём.