Я РАда быть в Кругу Семьи

Светлана Жигульская
Моя Семья меня взрастила
И РАдость Сердцу подарила.
И я всегда на Связи с Высшим-Я
И расширю Кругозор Видения.
И мир преображаю свой,
Найдя в Гармонии Покой.
И выражаю БлагоДрность Сердцем
Своей Семье и Вдохновению.
Я РАда быть в Кругу Семьи
И СоСлужение нести!