Букет...

Семён Ник Семёнов
Волос копна битловская, горящие глаза,
Походка «чемпионская» - увы, не про меня.
Вернее – было, но было так давно:
Ломали руки барышни, валясь через окно.
Да, «серенький» костюмчик, поношенный берет,
Но будет ослепительным мой «розовый» букет.
«Мне алых роз две дюжины, таких как я люблю»,
Улыбку победителя я с розами куплю,
В высокую посудину поставлю те цветы,
Расскажет каждый листик их, как дорога мне ты…

2021г.