в чем мне встречать войну

Катя Белая
(Я думала) В чём мне встречать войну?
В какого цвета платье?
Твердить какое мне заклятье?
И насылать проклятья на кого?
Когда придёт война.
(Я видела)Возможно будет лето.
Какого-то неправильного цвета
Поблёкшего давно.
(Решила) Буду ждать весну…
И чтобы длилась, длилась, длилась…..
Бесконечно,
не кончалась,
Не пряталась, из рук не вырывалась
Всё равно
Что птица
Певчая
( Наверное) Лесная
Этим маем будем жить
А там – не знаю.
хоть в рифму, хоть всерьёз
хоть на голову с ног
пусть.
Не в пример поэту
Не будет рифмы (мира?!)
И не будет лета
Да будет путь
Не роз усыпан лепестками
Пустынными зыбучими песками
Не будет заметён.
- Я в платье цвета грёз
- Я на пороге счастья
- Я между небом и землёй
И вот итог.

год 2012, месяц апрель, число 9