Две тени в ночи

Гаранина -Румянцева Лена
Две тени в ночи,
Две души под зонтом
Укрылись и дождик просили:
Ты лей, ты стучи,
Пусть заходится гром-
Расстаться сейчас мы не в силе.

Будь ближе…. Ещё…
Бьют сердца в унисон
С дождём. Замирает дыхание.
Да дождь не при чём,
Просто давнишний сон
Случился прекрасным свиданием.