Я неизведанный космос

Дарья Бейк
Я неизведанный космос
Во мне глубина и холод
Мудрость ли мерить возраст
Если ты пьян и холост

Я как пустырь за дачей
Ямы и горы грязи
Не умереть - задача
Выжить среди всей мрази

Я заброшенный город
Где окна - глаза пустые
Не утолить мне голод
Если все чувства остыли