нам говорят, что это норма

Катя Белая
Нас приучают умирать
Нам говорят что это норма
Можно.
Даже модно
и не грех
Для девочек мужская униформа
Кадилом машет поп
Знаток утех
Да чтоб…тебя простили
До потопа
Штаны латает мизантроп
Зима не за горами
Мерзнет жопа
Амэн тари
Прет холодный фронт
Грядет голодный год
Останется за кадром
«Отожрали хари»
что вы что вы
С нами Он. Он рядом. Свами. Мата Хари.
Пока сыр-бор - в рюкзак сухой паек вперед сынок
- Восток-Восток! Прием! Ну, отвечайте, твари!
- Да с вами Бог
…едва ли
хватит до утра снарядов
ада
хватит на каждую проснувшуюся Душу.
Восток-Восток! Прием! Откройте небо!
Душам Душно.

год 2022, месяц октябрь, число 6