ходить на двух ногах

Кезис
-------------------------что люди начали ходить на двух ногах. А может, они так сразу ходили на двух ногах? И вот тогда они, люди, вдруг и стали умнеть. А вот те же куры на двух ногах ходят точно так же и тоже. Такие при этом они умные. Да и птицы некоторые вдруг стали строить гнезда. Начали работать и думать. И потому, летучие птицы умнее нелетающих. Как люди умнее, чем обезьяны? Или не так?! Хотя, страус тоже умный. Он на двух ногах бегает. Большой. Далеко видит. прячется в песок. :)

У-л был блондинкой. Потому что его блондинистые теории оказались блондинисто несбыточными. И неправильными.

В каком-то клипе Пинк Флойд есть эпизод, где сбривает себе брови. Не только чтобы стать таким же, как все. Дело в том, что нахмуривание бровей показывает несогласие. То есть, в том мире песни группы можно даже за нахмуренные брови быть арестованным и посаженным. И чтобы не попасть в тюрьму, там сбривают брови. Так что смысл той песни страшен. Не говоря уж о той мясорубке, которая теперь вызывает ужасные и реальные ассоциации...
Американцы могут блокировать каждый доллар. То есть, у них все доллары на счету. Несмотря на то, что долларов много печатается. А с евро что?
Странно, что холодильник нужен тем, кто живёт в изобилии, как и тем, у кого дефицит. Первым, чтобы не тратить время ежедневно на покупки еды. А вторым - если удастся что достать впрок. Да и работает холодильник, в отличие от прочих электроприборов, круглосуточно. И ежедневно. Это самый нагруженный прибор. Не считая электросчётчика. Но тот не даёт никакой пользы, кроме опустошения кошелька. А холодильник - кормилец. Он и есть кормчий и поящий. А современный - ещё и поющий. Если подключен к глобальной сети. Он сам выбирает нужные товары, заказывая их. И сам звуками предупредит о незакрытой дверке. 
Кто является самым большим прорицателем и предсказателем в мире? Вилли Токарев.
Мало того, сто он похож на Токаев,
так он ещё и песню пророческую спел.
"Зачем скупая жизнь нужна,
Ведь завтра может быть война." 

Как вы думаете, как создавалась -------------------