Дикость

Алиса Супрун
Я слишком тихая в начале
И очень громкая в конце
Я буду сниться вам ночами
И прыгать сидя на лице.

Я поиграю в вас, как в куклу,
Засунув руку между ног.
И мое имя Алой буквой
На вашем сердце, словно ток.

Дышите глубже, выдыхайте.
Ваш запах чувствую и вкус.
Насквозь вас вижу, так и знайте.
Скрывать нет смысла ваш конфуз.

И вот когда вы осмелели,
Дышать я буду еле-еле.
И затаившись, словно кошка
Я укушу вас понарошку