Ты пришла из поднебесья...

Аня Сиреневая
Ты пришла из поднебесья
Вместе с солнцем и зарёй.
И звездой сияет песня,
Что дарует мне покой.

Мироздание открылось,
И ступени на пути
Обещают мне, что снилось,
И свиданье впереди.