Миниатюра Нет войне!

Наталья Грандэ
О, Боже, когда же Ты осмелишься на справедливый суд?
Когда же ты устроишь Суд Божий для людей?
Чтобы исчез у них тот инстинктивный древний зуд :
Сражаться, убивать, себе подобных, в бреду далёких миражей?!