Письма

Девочка Из Твоих Снов
Улицы ночные в обьятьях снега,
Стелется белый туман повсюду.
Сгорают по буквам в огнях бересклета, 
Письма, которые не забуду… 
 
Тепло твоих строчек, горящий камин,
Город заснул в завываниях ветра.
Тянется к небу, в бокале - рубин,
Читая роман наш под шёпот мадеры.

Бережно снег обнимает листву,
Белый туман перламутром повсюду.
В строчки нетлеющие долго смотрю,
Всех писем, которые мы не забудем...

_____________________________