А знаешь, мы любить ещё могли...

Сергей Поздняков 3
А знаешь, мы любить ещё могли,
Но любовь в иную бездну канет,
Любовь меня сто раз обманет,
И мы с тобой идём по краешку Земли...

Любить меня не обязуйСЯ,
Не обессудь меня, моя любовь,
Но я тебя люблю ведь вновь и вновь,
И ты у зеркала красуйся...

Моя любовь, меня ведёт,
К тебе в уютный этот дом,
И мы встречаемся вдвоём,
Нам иволга в судьбе поёт...

Но вот прошла любовь ведь стороною,
Но мы любили ведь вдвоём,
Все песни звонко мы поём,
Но ты встречалась ведь со мною...
                24.10.2022