Сад заброшенный в Крыму

Нелли Бикс
Орех, увитый виноградом,
с чужого , брошенного сада
ко мне пробрался за ограду,
дары неся:-А вам не надо?
А то ведь год который кряду
я в думы горькие погружен,-
что никому совсем не нужен...
А мне отдать всё это надо.
И по-другому мы не можем-
и:-раздаём плоды прохожим.
И под ноги с любовью падая,
орехом спелым безнадёжным
и переспелым виноградом
увитый,- мелким, неухоженный.