И теперь - на

Кезис
---------------------И теперь – находят частицы новые и т.д. Но в ускорителях. А тут – просто свободный взрыв – и при нём появилось много чего. При обычных взрывах не появляются новые частицы. Даже в Хиросиме – при атомном взрыве не было никаких новых частиц обнаружено. И никаких новых вселенных не было получено!
А где первичный ядерный реактор для получения этих частиц? Или ускоритель? Вон, БАК какой дорогой и большой. Сколько его строили и настраивали. А получают какие-то вещи. Но даже микровселенная ни одна не вышла… Что за…?
Хотя, сколько там стоит этот БАК? Пара хороших вилл… Конечно, от такого ускорителя бедненького ничего толкового не получишь!
Теперь говорят о возрождении коммунистической страны. А сколько есть настоящих коммунистов? Ни одного. Повторяю. Нет ни одного коммуниста.
Что такое коммунизм? Отсутствие частной собственности. Кто отказался от частной собственности? От своей частной собственности не отказался никто. Ни руководители таковых, ни их рядовые персоны. Все за свою частную собственность. И готовы за нее не только судиться, но и отстаивать ее с оружием в руках. Убивать готовы за свою собственность. А не за страну.
 Хотя капитализм ругают почему-то. Раз вам надоел капитализм так, то сами берите и создавайте коммуны. Объединяйте в общее мебель, квартиры, животных и т.д. Создавайте колхозы и коммуны. Низы хотят коммунизм. Но сами для него ничего не делают. Как было в революцию? Приходили матросы и рабочие, и крестьяне, и конфисковали у богатеев их поместья и замки. Или подселяли к зажиточным богатым людям нуждающихся. Контру высылали в Сибирь или к стенке сами ставили. Что, штыков нету? Ружей, хотя бы охотничьих? Создавайте рабоче-крестьянские отряды. Сами стройте то, что хочет народ. А то все сидят и ждут социализм. Но сами не хотят в нем участвовать. Не хотят талонов, не------------