Поздняя любовь

Лидия Гордеева 2
Любить никогда не поздно!

Кому-то в это верить сложно.
И я думала, что не возможно,
Пока не сразила стрела амура.
Скажете, - я, наверное, дура!

Ну, вот и вы туда же? Да, да!
Согласна с вами, уже согласна.
Ведь любовь и есть безумие,
Но без нее вы словно мумия.

Однажды любовь случится с вами
Ведь любят  душой, а не телами.
Душа, понятно, возраста не имеет,
И в отличие от тела не стареет.

Если  душа твоя цветёт, не разбита,
Если полна любви, по пути не разлита
И хочешь дарить её одному, а не многим,
Так и случается поздняя любовь в итоге.