Память

Юрий Лазарев Николаевич
Краски дней, листвой опавшей,
отложились на судьбе.
Память, птицею парящей,
мне напомнит о тебе.
Многоцветность отношений -
не картина на показ.
Здесь не надо чьих-то мнений
и чужих не надо глаз.
Ты теперь в краю далёком,
где не ходят поезда.
Верю, в космосе широком
есть теперь твоя звезда.
Всем, согласно Божьей воле,
на земле отмерен срок,
Чтобы летом в чистом поле
вырос новый колосок.

Юрий Лазарев