недонедоденьги...

Кезис
-------------- не деньги. Деньги там, где нет регулировок и запретов. А неденьги там, где есть искусственные ограничения для других валют.Иди для своих недоденег. Без причин. Или виновник причин ещё и запрещает. Вот и все.
           У Китая очень большие проблемы в экономике. Ему нужна валюта. И могут начаться времена, когда за совсем небольшие деньги в стабильной валюте китайцы станут продавать то, что сейчас у них дорогое. А недорогое вообще ещё дешевле. И так, что - вообще за центы буквально станут сливать. И ещё добавлять что-то из товара просто так. Чтобы только продать за нормальные денежки. То есть, Китай наиболее заинтересован в том, чтобы стабильность и мир были. Иначе ему придется очень туго. Много хуже, чем теперь. Он экономически посыплется. И никакие дальнейшие девальвации его бумажек не спасут от краха его экономики.
А вообще, чем беднее страна, тем она может стать богаче. Потому что в бедных странах люди довольствуются малыми деньгами. И могут создавать продукты с очень большой добавленной стоимостью. То есть, достаточно там построить заводы современных производств - и получишь огромнейшую прибыль, платя рабочим совсем небольшие денежки. Да ещё и только почему-то так не делают. Ну, в совсем отсталых странах не строят заводы Тесла, например. Неужели Маск что-то знает? Или умеет считать несколько по-другому? Или, наоборот, он очень глупый? И не умеет считать вообще!
Но тогда точно непонятно, как такой глупый смог стать богатым человеком. Да ещё и обманывать при этом весь мир вокруг себя!!! Неужели никто не понимает ничего? Зачем размещать производства в развитых странах? Надо в самых развивающихся на начальных этапах развития. Ведь везде конвейеры и уметь ничего не надо. Или и крути что-то. Можно даже в диких лесах делать это. Поставив ГРЭС на берегу речки. Или всё-таки не так все просто?
Что такое футбол? Это зрелище для пивных фанатов! Которые едят чипсы с беконом, пьют свой пенный напиток, горланят песни в перерывах между табакокурением и распитием крепкого и некрепкого алкоголя. С оранием, драками и прочими непотребствами!!! То есть, --------------