Твои глаза

Динара Риччи
Голубоглазое чудо,
Вижу твой взор.
Пшеничных волос
Золотистый узор.

Как пряди твои
 На солнце блестят,
Но холод в душе,
И за окном снегопад.

Тепло моих рук
Не поможет тут.

Твоё сердце молчит,
Не мой голос звучит.

Я в любви безответной
 Растворяюсь как океан,
И эти минуты волшебны,
Никому я их не отдам.