иногда заходи

Елисей Сыроватский
в Наш мирОК иногда заходи,
с Незабвенным когда захотелось
повстречаться один на один,
чтоб Душою и плотью разделась.

вне мирка и мятеж, и вражда
между ними из прозы и нами,
на земле Поднебесную ждать
как зимою по Стуже в панаме.

вроде, что-то на лысине есть,
но ушанкой не быть и особе,
если не за любовью на крест,
то Распятие - грешное хобби...