Как этим утром

Анна Кудашева
Если внутри не найти покоя,
Если штормит, вырывает с корнем,
Как зацепиться за шум прибоя?
Как возвратиться к условной норме?

Гром за окном, а я слышу взрывы.
Что-то не спится. Мне очень страшно.
«Гром – это просто Земли стихия.
Спи, моя милая, не пугайся».

Лезу поглубже под одеяло,
Чтобы не слышать зловещих звуков.
Я никогда ему так не пугалась,
Как этим утром, как этим утром.