Люди смотрят счастью вслед...

Александр Зрячкин
Люди
Много-много лет
Просто смотрят
Счастью вслед.
Видя звёзды
Вдалеке,
Строят замки
На песке.
Кто-то
Большее найдёт,
Но, глядишь,
И век пройдет...
Оттого-то
Много лет
Люди смотрят
Счастью вслед...