Храни её

Адамант Луар
Через магию танца,
через сплетение слов
подчиняешь силу у которой имени нет.
Открываешь двери, выводишь из плена снов
в вековечный лес где нашёл колыбель рассвет.
Каждый знак, что собран тобой в ладонь,
Каждый миг, что горит над тобой звездой,
Каждый взмах твоего крыла
помогает дойти до утра.
И дальше
много больше.
До самой сути.
Я знаю будет лучше.
Смотри,
на пути,
из пепла выросли цветы.
Деревья тянут к солнцу ветви.
Во власти этой красоты
все мудрости просты,
летят небесной пылью и явь не кажется нелепой.
А око огненное падает за горизонт.
Я просыпаюсь вновь и вновь.
Я поражён
Желанием творить,
и каждым действием своим менять податливый и хрупкий мир.
Ты расплетаешь предо мной Серебряную Нить.
Огонь твой закалил её, и он поможет сохранить.
И все миры, благословленные сиянием
Надежду обрели.
В твоих руках основа мироздания -
Храни её, храни.