Новый ковчег

Сергей Плигин
После долгого сна, открыв окно
Мы не можем понять каким стал мир
Разделили его давным - давно
И не ясно кто в этом мире мы
Рушится наш любимый дом
И чернота кругом
   
Столько  боли
Не  отмолим
Мы уходим
В  утренний снег

Между двух  полюсов, где тьма и свет
А на чаше весов - быть иль не быть
Выбирать  для  себя простой  ответ
И  какого  из  двух  волков кормить

Это великий переход
Неудержимый ход
   
Столько  боли
Не  отмолим
Мы уходим
В  утренний снег
Над  водою
Став любовью
Мы построим
Новый Ковчег

Выбор за тобой
Боль или любовь