Начать с себя

Александр Петербургский
Кто был и кем? Не нам судить,
Наш суд возможен над собою.
Всему и всем даётся быть,
Вещает верою Святою.

Создать добрее мир вокруг,
Один лишь путь даётся друг.
Начать с себя, сия дорога,
Чертог откроет, тайн итога.

И видя мир свой изнутри,
Познав грехи и благоденья.
Смерть ощутив и воскресенья,
Найдём ответы в нём свои.

Но по пути сакральных знаний,
Не мало горя и страданий.


      фрагмент рецензии: на стихотворение,
              Кабайкина Виктора