Мы на помощь зовём матерей

Есения Елена Гонтарь
Когда мир раскололся на части,
и осколком врезался в небо.
А судьба предвещала ненастье,
вновь земля ждет обильного  снега.

Когда рушится всё в одночасье,
И крик ворона слышен с полей..,
чтоб прикрыть своё сердце в напастях
мы на помощь зовем матерей!

Даже если уже не услышит...
Нет, не так..,не ответит в ответ!
Мама Ангелом  в душу подышит,
Пожалеет  , и даст ей совет!