Осенний костёр, не гасни...

Юлия Игоревна Демченко
Осенний костёр, не гасни,
Мне так хорошо с тобой,
Твой пламень горячий, ясный
С моей говорит душой,
О тайнах в тиши сокрытых,
О чём-то далёком таком,
О наших мечтах забытых
Под неба ночным шатром.
О дальних лесных походах,
И белых туманах седых,
О песнях, о хороводах,
О наших ночах былых.
И угли, вздыхая, дразнят,
Но мне так легко уже, -
Осенний костёр не погаснет,
Покуда горит в душе.