Привычно тоскливое доброе утро

Эмилия Соколовская
Привычно тоскливое доброе утро,
И небо давно не блестит перламутром,
И день непогожий сулит хлябь и слякоть,
А в горле комок - вот бы просто поплакать,

И просто смешаться с дождем и туманом,
Промчаться насквозь по глухому бурьяну,
И, в кровь поцарапав мечты и надежды,
Покорно и тихо принять неизбежность.