О житейском...

Александр Вольный 6
Пускай не избежать нам встряски!
Пускай сверкают злобой очи!
Мы будем жить в азартной сказке,
В ней коротать и дни и ночи.

В ней нет двусмысленности места!
Нет толерастного обряда!
Мужик - жених! Она - невеста!
И по-другому нам не надо!

В той сказке доблестны мужчины
Идут в атаку без виагры,
А недоделки-мудачины
Пускай параши чистят в Гаграх!

И нетерпимостью гордимся!
И говорим без преукрасов
Пусть геев терпим и стыдимся,
Но не приемлем п...дорасов!