Оревуар

Маргарита Рацен
Во мне гниют слова,
Которых не скажу Вам.
Пускай едва жива
И всё же не подам

Ни писка, вдавившись в угар,
Грубым, хмурым умам.
Нет романтики в Вашем "Оревуар!"
Сердце ножом по рубцам
Педантично кромсаете пополам!

Разбираться потом докторам,
Отчего тут и там
У девчушки нашиты швы.
Что им скажете Вы?

22.10.22