Бьётся одинокая душа. сонет

Валентина Маркова 2
Бьётся одинокая душа,
И осталась ты, душа, без платья?
Где-то звёзды синие круша
Не раскрыты для тебя объятья.

Голая холодная душа…
И нагая ты так хороша!
Лишь не знаешь теплоты объятья?
Только чары – жалкие от счастья.

Как мне горько без тебя, душа,
Оттого я слышу здесь проклятья.
Мы с тобой не знаем соучастья,
Ты прошла  со мной, жизнь вороша.

Горько без тебя, душа моя.
В  беспокойном море бытия.