На рассвете тобой возрождаться...

Грошев Андрей
На рассвете тобой возрождаться...

На рассвете тобой возрождаться,
засыпая, с тобой говорить.
Уходя, никогда не прощаться,
выше жизни любовью остаться,
вновь рождаться, тебя находить.

2020
Андрей Грошев @amgroshev
#нарассвете #грошев #андрейгрошев #чувства #groshev #письменнаяживопись