Твоя музыка

Татьяна Шевченко 3
Никогда не забыть твою музыку.
много лет в душе затая,
Я хотела б всю жизнь жить с иллюзией,
что она была для меня.
Пусть с тобой ничего не случилось,
Не делил ты со мною дней.
Очень долго твое сердце билось
На влюбленной ладони моей.