Все, что будет - оставлю Надежде

Анжелика Ясногородская
Я приехала к соснам и елям,
В заповедное место родное...
Вопреки забытым метелям!
Окунулась в счастье земное!

В тишину окунулась забытую,
В щебет птиц и листву безмятежную,
Все, что было - временем смыто...
Все, что будет - оставлю Надежде!

Я увижу во сне продолжение!
С песней тихой! В Свете заката!
Убегу на Родник от забвения...
От того, что любила когда-то...

12 августа 2022г.