Еще не скоро вьюги и метели

Татьяна Шевченко 3
Еще не скоро вьюги и метели,
Но эта встреча душу бередит.
Казалось, мы любовью отболели.
А может, создавали только вид?
О, если мы с тобою не чужие,
К тебе я теплым ветром прилечу
И приласкаю волосы твои я.
Пусть будет так. Я этого хочу!
Пусть будет счастьем этот мир отравлен,
И не спасут от счастья доктора.
Но был ты ангелом вчера оставлен.
И жизнь моя закончилась вчера.