Разговор

Арианна Ачкасова
-Да что же ты, не угомоная такая ?
-Что ж завела , то круть то верить
- да я уже на Бога уповая
- дай хоть секунду посидеть !
- давай минутку помолчим
давай при сядем, томно по вздыхаем  !
- запив вином свой вечный пыл
Немного помечтаем ?
Вот знаешь ,ты как буря в мае
Как дождь в раскатах солнечных лучей !
Ты как цветочек алый , ты где-то в сказочной стране !
Ты говоришь, что жизнь  прекрасна
Что вещий сон приснился мне
Что Водолею испить счастья
И где-то жизнь есть на Луне
Ты говоришь о совместимости о знаках
Я одиночка черт возьми
А ты твердишь , любовь подвластна
Сказали карты, руны , мхи !
Я идиот , а ты чудна
Я хулиган , разбойник , пьянь
Характер сложный , ты простая
А жизнь моя сплошная дрянь ...
А ты пришла , и вся такая
В моей судьбе , случайный дар
В мой дом зачем-то постучала
Теперь люблю , ты просто знай ..!