Смей. Пей. Пой. Жги!

Елена Дудник
Смей. Пей. Пой. Жги!
Что у тебя внутри?
Ты посмотри... Гляди!
Снова твой мир горит.

Шаг, шаг, шаг.
Ты можешь еще. Шаг!
Взрыв. Крик. Страх.
Ты мог бы еще... Мрак.

Смолк крик. Хрип. Всхлип.
Самый твой странный стих.
Самый последний миг
Неимоверно тих.

Шаг. Шаг. Шаг.
Крутит он мира шар!
Взмах! Рев. Крах...
Был человек - стал прах.