Технология прошлого века!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"ФЭД", "Зенит" конечно, круче
Там и оптика другая и встроен дальномер,
И катушка одна, а не две!

Михаил Мартынов 2   23.10.2022 11:15

***

Проявители, закрепители,
Технология - прошлый век!!!...
И, естественно, увеличители,
Знал Советский Наш - Человек!!!
"Миша, с красным фонарём,
Живы будем, не помрём!!!.."

С Юмором, как особо контрастная фото бумага!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2022 04:28