Былые времена

Беляк 161
Раньше мы искали верных
И заботливых людей.
Чтоб в душе по меньше скверны,
Отрекались от б***ей.

Блуд стыду был нам подобен.
Честь ценили пуще всех.
О чужом переживали мы разводе,
Говоря, что это грех.

Хулиган не мог позволить,
К парню с девушкой пристать.
Свод понятий, рыцарским был лишь подобен,
И святым считалось слово мать.

Родину любили больше жизни,
Честью было за нее стоять.
Осуждали грязные мы мысли,
Осуждали, тех, кто ближним может торговать.

А потом мы сами допустили...
В душу через мысли запустив разврат.
Тех кто грязный изнутри простили,
Говоря, мол он не виноват.

Говорить и мыслить навязали,
Нам, что каждый может кем захочет быть.
Ну а мы так с лёгкостью впитали,
Приняли, что и о чести можно позабыть.

Говорят теперь девицы,
Мол где ж рыцари то все?
У самих то честь не долго и хранится.
Ну а "рыцари", "купаются" в дерьме.

И кругом одно лишь слышно.
Каждый только за себя.
И ведут себя как мыши,
С легкостью святое предая.

Сатана давно пришел на землю,
Сами пригласилы мы его.
Очернив святое скверной,
"Мед меняя на гавно"...