Подарки

Татьяна Шевченко 3
Мне дарили букеты цветов,
Поздравляли другие, целуя.
Мне пытались шептать про любовь,
Не спросив, может, их не люблю я.
А теперь из ночной темноты
Свет луны окна тронул неяркий.
Мой любимый, мне муж теперь ты -
Я себе сочиняю подарки...