Душа в тюрьме

Александр Тишенков
Душа в тюрьме, в безликом теле,
Среди костей, крови и мяса,
Освободится лишь в тоннеле
Когда отслужит мессу ряса.

Душа в тюрьме давно застряла,
А ей так хочется наружу,
Но она там не понимала
Что из тепла пойдёт на стужу.

Душа в тюрьме во тьме томится,
Как птица в клетке без свободы,
Вот угораздило родится
И в этом теле жить все годы.

Душа в тюрьме уже устала,
Ещё немного ей до взрыва,
Всю жизни суть не понимала
И тело тянет до обрыва.