Помни. ПЖ

Заир Мираж
В жизни нужно успеть стать кем хочешь-
За суетой будней и социальных ролей,
Не забывай о мечте. Иначе схлопочешь
Хлыстом разочарований по душе своей.

Иди, никого не слушая, уверенно к цели вперёд,
Не отвлекаясь на глупости, упрёки не замечая.
Помни, огонь трудолюбия растопит любой лёд,
Друзья останутся рядом ни на что не взирая.

Иди. Будь смелее, действуй! Пойми, чего хочешь сам!
Среди ежедневной рутины тоскливым становится быт.
Помни, с мольбой взывая к разверзнувшимся небесам:
Каждый может собой воскрешён быть и собой же убит.

Паж жезлов