Совет трактирщика

Триэнсемь
Джон Сильвер, ты безногий долбо..б.
Давно готовит ядерный удар.
И всех кухарок он твоих изъ...б.
Наверно у него великий дар.
С утра не пьет совсем он крепкий ром.
Зарядку простирает по утрам.
Он ни за что не сядет на паром.
Он доверяет северным ветрам.
В этой бухте будет шторм,
в каюте ты зашторь окно.
Не делит пустоту от форм.
на твои трюки всё равно.

Ему на твои брюки начихать.
И наплевать что нет одной ноги.
И всем твоим кухаркам напихать.
Такие вот, Джон Сильвер, пироги.
Он третий день богиней выезжает.
И непременно будет взят им форт.
А твой пресс-секретарь ниче не знает.
Ты теннисистка попкою на корт.
В этой бухте будет штиль,
в каюте отворите дверь.
Его спокойный ровный стиль
со своим компасом сверь.

Попугай разбил часы,
своим клювом расколол.
Ты не менял давно трусы
и грядки тёщи не полол.
По вечерам меняет мир
и всех тиранов - под узду.
Он здесь наш тутошний кумир,
а ты, Джон Сильвер, хай дуду.
В этой бухте ураган
поздно браться за штурвал.
Он как Бен хулиган
И свой йогурт отдавал.

24/X/2022.
3Н7 ©