Error

Литвинова Инна
Грызть свое сердце за решёткой
И лежать просроченной куколкой,
Тихо знать красоту причудливого рисунка,
И ждать когда он умрет-
Это почти нирвана..
Бледная девочка,
Пульсации мига хватает только нажать error..
Я не верю в любовь,ты в себя-
Это почти неприлично для бога.
Но дает основание нам сидеть  вполоборота,
закидываться словами,
Прятаться в другие ткани
И забывать на время,
От чего просыпаешься каждое утро.


Фото Наталья Говорухина