Вот и ночь пришла, детишки

Павлик Гром
Вот и ночь пришла, детишки.
Закрываем всяки книжки,
Выключаем телек, комп,
И в кроватку босиком.

Спать ложатся все ребята:
И зайчата, и бельчата,
Медвежата и бычки.
А не спят одни волкИ.

Бродят те волкИ по свету:
Вдруг не спят детишки где-то,
Враз придут и будут выть,
Могут даже укусить.

Чтоб такого не случилось,
Ты, малютка, бы умылась,
Да бегом уже в кровать-
Папе, маме - тоже спать.