Мини стих об одиночестве, с Юмором!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скрасить одиночество» (Валерий Денисов)

***

Самогонка красит - одиночество,
Потому, когда живёшь - один,
"Накатить" литруху - очень хочется:
Сам, себе, тем паче - Господин!!!...

***

Валерий! Добрый вечер!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2022 21:03   

***

Георгий, спасибо за юмор, поддержку и откровенный, горький, грустный экспромт! С улыбкой и дружеским теплом!

Валерий Денисов   23.10.2022 21:22