Где теперь моя звезда?

Сергей Безручкин
(мотив For Selena And Sin – Colour My World)

Куплет 1:
Лучик яркий по дороге вёл,
Но теперь я пред стеной.
Спутник освещавший мне подвёл.
Заволокло всё пеленой.

Пред-припев:
Мне не видать
Ориентир. (Нет здесь и знаков)
Хоть бы узнать, (Есть ли что там)
Что впереди.

Припев:
Свет маяка ночи пропал,
Что мне сиял среди темноты.
Хвори поддался я слепоты
И веру в себя уже потерял.
Где теперь моя звезда?

Куплет 2:
Чувствую – мир стал вокруг чужой.
В нём словно в бездне утонул.
Вижу эфир лишь на ощупь рукой.
Долго ли, много так пройду?

Пред-припев:
Не уступать (Мне рано)
Страху внутри. (Не сделать шага)
Должен решать (Есть что-то там)
Дальше идти.

Припев:
Свет маяка ночи пропал
Что мне сиял среди темноты
Хвори поддался я слепоты
И веру в себя уже потерял
Где теперь моя звезда?

[Проигрыш]

Бридж:
Быстро мне трудно так найти
Вызволения Ариадны нить.
Может быть, это с неба знак:
Сердце и есть для меня маяк?..

Припев:
Свет маяка ночи пропал,
Что мне сиял среди темноты.
Хвори поддался я слепоты
И веру в себя уже потерял.
Где теперь моя звезда?
Где теперь моя звезда?
Где теперь моя звезда?