Песенка про внучку Ариечку

Светоч Дробышева
 1)  Маленькая девочка,
     Звать её Аришка,
     Подарила бабушка
     Ей большую книжку!

                Припев (Два раза):
             Два плюс три, посмотри,
             Получилось пять!
             Дважды два - четыре,
             Мы учимся считать!

 2)  Маленькая девочка,
     Звать её Арина,
     С бабушкою Светою
     Пошла по магазину...

                Припев (Два раза):
             Два плюс три, посмотри,
             Получилось пять!
             Будем мы с Ариной
             Игрушки покупать!

 3)  Маленькая девочка,
     Звать её Ариша,
     Из кубиков построила
     Дом большой и крышу...

                Припев (Два раза):
             Два плюс три, посмотри,
             Получилось пять!
             Будем в этом доме
             Жить мы и играть!

 4)  Маленькая девочка,
     Звать её Аринка,
     Собирала красную
     Ягоду в корзинку...

                Припев (Два раза):
             Два плюс три, посмотри,
             Получилось пять!
             Сварим мы варенье
             С Аринушкой опять!

 
                13.09.2011г. Оренбург
                Слова и музыка Светоч60