Адовая черта

Просто Краснова
Чую вполне безысходную безысходность,
Лопаются последние тросы,
отрываются якоря,
Можно надеяться сколько душе угодно,
Себе говорить " не ссы",
Только вот, зря.
Звуки зловещих скрипок на заднем плане,-
Громче и злей,
Загущается чернота...
И обжигает жаром страстное пламя
Кожа Белей,
Впереди адовая черта.